Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рогалики творожные с фруктовой начинкой

Рогалики творожные с фруктовой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
творог - 300гр
масло сливочное - 150гр
сахар - 3 ст.л.
яйца - 2 шт
мука - 1,5-2ст.
манная крупа - 3 ст.л.
сода гашеная - 0,5 ч.л
варенье или джем для начинки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Белки взбить с сахаром, добавить размягченное масло, манку, творог и соду. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Отделить желтки, они нам понадобятся для смазки рогаликов.


На весь экран

# шаг 3/5

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Достаем одну из частей и раскатываем круг толщиной 5 миллиметров, диаметром около 30см. Острым ножом разрезаем круг на 10-12 треугольников (сначала круг - пополам, затем полукруг - еще пополам, и каждый - пополам).


На весь экран

# шаг 4/5

на широкую часть положить немного начинки (Я использовала абрикосовое варенье и клюквенный джем)и скручивать рогалик от края в центр. Получившиеся рогалики укладываем на смазанный маслом противень, сверху смазывая взбитыми желтками. С остальными частями теста проделываем тоже самое. Поместить в духовку, выпекать 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Постепенно вводить муку, тщательно перемешивая. Полученное тесто разделить на 3 - 4 части и убрать в холодильник, чтобы его немного охладить.
Постепенно вводить муку, тщательно перемешивая. Полученное тесто разделить на 3 - 4 части и убрать в холодильник, чтобы его немного охладить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Maria
Maria
13 лет назад

Очень приятно, Вам спасибо!

Svetlanchik
Svetlanchik
13 лет назад

Отведали творожные рогалики, вкусненько!)) Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Обожаю рогалики, у Вас они такие румяные и аппетитные!

Maria
Maria
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, очень приятно. Попробуйте, и не пожалеете!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.