Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный торт "Красная шапочка"

Творожный торт "Красная шапочка"
Творожный торт "Красная шапочка"
Творожный торт "Красная шапочка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Безумно вкусный, нежнейший, очень легкий торт!!! Готовить его очень просто, временных затрат - минимум. рецепт от musja
Ингредиенты
Тесто:
175 гр. мягкого сливочного масла;
150 гр. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
3 яйца;
200гр. муки;
2ч.л. разрыхлителя;
2 ст.л. какао;
350 гр. консервированных вишен.
Крем:
500гр. творога;
200 гр.сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
500 мл.сливок 30%;
3 пакетика закрепителя для сливок;
Для желе:
400 мл. вишнёвого сока;
50 гр.сахара;
1 пакетик желатина (20 гр).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Творог взбить с сахаром и ванилином. Сливки с закрепителем взбить до устойчивых пиков. Затем постепенно добавить сливки в творога и аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

На остывший корж надеть кольцо для торта (или от формы для торта), вылить крем и поставить в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовить вишневое желе, вылить сверху на торт, поставить в холодильник до застывания. Смачного!


На весь экран

# шаг 4/5

Яйца взбить миксером с сахаром и маслом. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Разделить на две части. В одну часть добавить 2 ст.л.какао. В форму выкладываем сначала светлое тесто,а затем тёмное. На тесто выкладываем вишню без косточек.
Яйца взбить миксером с сахаром и маслом. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Разделить на две части. В одну часть добавить 2 ст.л.какао. В форму выкладываем сначала светлое тесто,а затем тёмное. На тесто выкладываем вишню без косточек.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке 30 минут.
Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке 30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Talsen
Talsen
13 лет назад

А чем можно заменить закрепитель для сливок?

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Talsen,

Попробуйте использовать желатин в этом торте.

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Очень-очень здорово, красиво и вкусно!! :)))

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо!

ирушка
ирушка
13 лет назад

...Самое то,...кофеёчек...мммммммм!!!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
ирушка,

О да! Вкуснючий!

Аринушка
Аринушка
13 лет назад

Танюшка, очень аппетитный торт

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Аринушка,

Спасибо, Ариш!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Заманчивый торт и очень аппетитный!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Эллиса,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.