Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Персиковое суфле

Персиковое суфле
Персиковое суфле
Персиковое суфле
Персиковое суфле
Персиковое суфле
Персиковое суфле
Персиковое суфле
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кривенько, зато по-домашнему:)) Думаю, что в силиконовой формочке будет более аккуратно.
Ингредиенты
150 гр. творога 9%
0,5 л сливок 10%
1 банка консервированных персиков (или других нежных фруктов)
2 ст. ложки сахарной пудры
желатин
куркума
веточка мяты для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Желатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 гр.) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. Творог измельчить вилкой или протереть через сито.
Желатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 гр.) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. Творог измельчить вилкой или протереть через сито.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить в творог немного куркумы для цвета, сахарной пудры и персикового сиропа.
Добавить в творог немного куркумы для цвета, сахарной пудры и персикового сиропа.


На весь экран

# шаг 3/5

Персики измельчить небольшими кусочками.
Персики измельчить небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/5

Смешать творожную массу со сливками и персиками.
Смешать творожную массу со сливками и персиками.


На весь экран

# шаг 5/5

Разлить в формочки, охладить, накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.
Разлить в формочки, охладить, накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Слушай рецепт супер,продукты доступны,а особенно сливки 10%,персики,а я так обожаю персики.Спасибо дорогая за суфле.

StervoZka
StervoZka
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Из более жирных сливок вкус тоже становится "более сливочным", и еще они лучше взбиваются и сквашиваются, но и стОят в 2-3 раза дороже.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Это кто там говорил про самооценку,а сама то!!!сама то!!!Кривенько!!!Ты посмотри какую красоту наваяла!

StervoZka
StervoZka
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

:))))) Спасибо, Тигрулька:)) Я ниже писала, что меня вдохновил рецепт Натали, клубничное суфле, и оно у нее такое ладненькое... как в ресторане:))

Евгения
Евгения
13 лет назад

5, очень красивенько и вкусно

StervoZka
StervoZka
13 лет назад
Евгения,

дуже дякую:))

НикОль
НикОль
13 лет назад

Спасибо! Конечно 5+

StervoZka
StervoZka
13 лет назад
НикОль,

Спасибо за оценку!

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Отличное суфле!

StervoZka
StervoZka
13 лет назад
Svetlana,

Гранд мерси:))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.