Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе

"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любителям "морских гадов" посвящается! Очень вкусно!
Ингредиенты
Морской коктейль (кальмары, мидии, щупальца осьминога, креветки) — 500 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль морская (по вкусу)
Масло оливковое — 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Размораживаем "морской коктейль", добавляем соевый соус и солим морской солью, оставляем на полчаса.
Размораживаем "морской коктейль", добавляем соевый соус и солим морской солью, оставляем на полчаса.


На весь экран

# шаг 2/4

Нарезаем лук, чеснок и обжариваем их на оливковом масле.
Нарезаем лук, чеснок и обжариваем их на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 3/4

К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса (0,5 ложки),перец (черный и чили) и тушим 3-4 минуты.
К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса (0,5 ложки),перец (черный и чили) и тушим 3-4 минуты.


На весь экран

# шаг 4/4

Обжариваем "морской коктейль" в течении 5 минут, к нему добавляем соус и протушиваем в течение 2 минут. Блюдо готово к употреблению!
Обжариваем "морской коктейль" в течении 5 минут, к нему добавляем соус и протушиваем в течение 2 минут. Блюдо готово к употреблению!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Serg German
Serg German
6 лет назад

Очень вкусно и сытно! Спасибо за рецепт!

Алексей Джунь
Алексей Джунь
8 лет назад

Рецепт прелесть....ноо немножко от себя добавил чуть сушеного орегано и можно на конкурс отправлять-)

Таня
Таня
12 лет назад

очень вкусно получилось :)
спасибо за рецепт

Эллиса
Эллиса
12 лет назад
Таня,

На здоровье!!!👍:*:*:*

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Шикарно!

Татьяна
Татьяна
13 лет назад

5!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.