Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67652
4
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
52394
2
Реклама

Фрикадельки с зелеными перчиками

Ингредиенты
500 г зеленого перца
600 г помидоров
400 г мясного фарша
Хлеб, молоко
1 яйцо
20 г тертого сыра
1 зубчик чеснока
соль, перец, базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Хлеб замочить в молоке. В миске смешать фарш, яйцо, сыр, соль, перец. Отжать хлеб и добавить к фаршу. Все хорошенько перемешать.
Хлеб замочить в молоке. В миске смешать фарш, яйцо, сыр, соль, перец. Отжать хлеб и добавить к фаршу. Все хорошенько перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Сформировать шарики размером с грецкий орех и обжарить на растительном масле.
Сформировать шарики размером с грецкий орех и обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/6

Перец помыть, очистить от семян и обжарить на том же масле вместе с зубчиком чеснока.
Перец помыть, очистить от семян и обжарить на том же масле вместе с зубчиком чеснока.


На весь экран

# шаг 4/6

Когда перец будет почти готов, добавить нарезанные помидоры, базилик и посолить.
Когда перец будет почти готов, добавить нарезанные помидоры, базилик и посолить.


На весь экран

# шаг 5/6

Несколько минут протушить на медленном огне и добавить фрикадельки.
Несколько минут протушить на медленном огне и добавить фрикадельки.


На весь экран

# шаг 6/6

Все вместе еще подержать некоторое время на медленном огне, чтобы все составляющие "подружились". Приятного аппетита!
Все вместе еще подержать некоторое время на медленном огне, чтобы все составляющие "подружились". Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ирушка
ирушка
13 лет назад

Очень аппетитно,ну а вкусно..!

Наталья
Наталья
13 лет назад
ирушка,

Очень вкусно:) Спасибо!:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.