Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Fruit cake

Fruit cake
Fruit cake
Fruit cake
Fruit cake
Fruit cake
Fruit cake
Fruit cake
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень часто готовлю этот торт, так как все его просто обожают.
Ингредиенты
тесто:
50 г. сливочного масла или маргарина
2 яйца
50 г. сахара
1 ч.л разрыхлителя (или 0.5 ч.л гашеной соды)
150-200 г. муки
крем №1:
плитка шоколада
5 г. ванильного сахара
3 ст.л сахара
3 ст.л сметаны
крем №2:
120 г. сливочного масла
60 г. сахарной пудры
также:
любые фрукты и ягоды
10 г. желе для торта

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.


На весь экран

# шаг 2/4

Форму смазать маслом и посыпать мукой,выложить тесто, сделать бортики. На тесто положить бумагу для выпечки. Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут. После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки).


На весь экран

# шаг 3/4

Выпеченный корж остудить. Готовим крем №1. Топим шоколад добавляем сахар, сметану доводим до кипения. Даем остыть. Выливаем на корж. Даем остыть. То же делаем с кремом №2.


На весь экран

# шаг 4/4

Затем выложить на крем фрукты и ягоды. Желе приготовить так, как указано на упаковке. Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания (на 3-4 часа, лучше на ночь). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Надия
Надия
13 лет назад

клевый!!!

Наталья
Наталья
13 лет назад
Надия,

спасибо)

kadeni
kadeni
13 лет назад

очень красиво! молодец!

Наталья
Наталья
13 лет назад
kadeni,

спасибочки :)

Иришка
Иришка
13 лет назад

Подобный торт я делаю ребёнку на день рождения только вместо шоколада под желе идёт сладкий творог...сделаю по вашему рецепту в этот раз...спасибо =)

Наталья
Наталья
13 лет назад
Иришка,

у меня дома, все обожают шоколад, потому я переделала рецепт :)
изначально, он был с сиром)

нет за что)

Vassa
Vassa
13 лет назад

Просто чудо! Обажаю такие вещи! 5 баллов!

Наталья
Наталья
13 лет назад

большое спасибо ;)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.