Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Вишнёво-кокосовые штучки

Вишнёво-кокосовые штучки
Вишнёво-кокосовые штучки
Вишнёво-кокосовые штучки
Вишнёво-кокосовые штучки
Вишнёво-кокосовые штучки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получаются нежные, ароматные ,влажные пирожные(или пирог - если не нарезать сразу на порционные кусочки)
Ингредиенты
150 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
100 гр. кокосовой стружки + 2 ст.л
3 яйца
5+1 ст.л. вишневого джема
150 гр. муки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

мягкое масло+ сахар+ яйца хорошо взбить +джем + стружка+ мука
мягкое масло+ сахар+ яйца хорошо взбить +джем + стружка+ мука


На весь экран

# шаг 2/3

Хорошо размешать.Вылить в форму, выстланную бумагой.Выпекать 35-40 мин. при 180 гр. Тесто должно зарумяниться, не должно быть жидким, но должно остаться влажным
Хорошо размешать.Вылить в форму, выстланную бумагой.Выпекать 35-40 мин. при 180 гр. Тесто должно зарумяниться, не должно быть жидким, но должно остаться влажным


На весь экран

# шаг 3/3

немного остудить. 1 л. джема подогреть в микро.Смазать пирог,посыпать стружкой.Нарезать на порции. Вкусно как в холодном, так и в теплом виде!
немного остудить. 1 л. джема подогреть в микро.Смазать пирог,посыпать стружкой.Нарезать на порции. Вкусно как в холодном, так и в теплом виде!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Любовь Одинцова (Литвин)
Любовь Одинцова (Литвин)
9 лет назад

Приготовила.. Быстро,вкусно.. Спасибо за рецепт. Единственное, получился намного темнее, чем на фото (как шоколадный).

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Так просто и так вкусно!Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Правда, весьма сочно выглядит, а немного коньяка или, может, рома, туда не помешает, раз их вкус вы уже оценили?

oliftira
oliftira
13 лет назад
Жанна-Амалия,

dumau - da... ili liker vishnevyj....Horoshaya ideja, Zhanna - spasibo!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Помнится, кто-то говорил, что кокос не любит?! Люблю вишневый джем, 5!

oliftira
oliftira
13 лет назад
домохозяйка,

haaaaa....tak i est'! a vot dochka - boool'shoj lubitel'. No v etih pirozhnyh kak-to kokos "zvuchit" ....i, blagodarja emu, struktura poluchaetsya osobennaya! vo kak...

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Вкуснятина))5!

oliftira
oliftira
13 лет назад
Сима♥,

aga, tol'ko vchera vecherom ispekla, a segodnya tol'ko 2 kusochka ostalos'....:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.