Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
127837
8
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
135
108781
5
Реклама

Воздушный яблочный пирог

Воздушный яблочный пирог
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Яблоки - 500 граммов,
яйца - 3 шт.,
манная крупа - 50 граммов,
сахарный песок - 100 граммов,
соль на кончике ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Яблоки испечь в духовке и протереть горячими через сито.
Яблоки испечь в духовке и протереть горячими через сито.


На весь экран

# шаг 2/3

В полученную массу насыпать сахарный песок и нагреть до кипения. Яйца вбить одно за другим, хорошо вмешать в массу, чтобы они заварились. Манку обжарить на сухой сковороде до нежно-кремового цвета.
В полученную массу насыпать сахарный песок и нагреть до кипения. Яйца вбить одно за другим, хорошо вмешать в массу, чтобы они заварились. Манку обжарить на сухой сковороде до нежно-кремового цвета.


На весь экран

# шаг 3/3

В яблочно-яичную смесь вмешать манку. Загустевшую массу выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Испечь до готовности. Время в духовке 20-30 минут, нужно проверять спичкой, но пирог не должен быть очень сухим. Когда пирог остынет, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
В яблочно-яичную смесь вмешать манку. Загустевшую массу выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Испечь до готовности. Время в духовке 20-30 минут, нужно проверять спичкой, но пирог не должен быть очень сухим. Когда пирог остынет, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Lorik_U
Lorik_U
13 лет назад

Интересно,не представляю, что должно получиться! Надо обязательно попробовать!!! Должно быть вкусно,аппетитные кусочки на фотографии!

taniag
taniag
13 лет назад
Lorik_U,

Я люблю все яблочное!А в этом рецепте яблоки составляют большую часть теста. Думаю Вам понравится этот легкий десерт.

ирушка
ирушка
13 лет назад

...Ваш пирожок обязательно попробую(я обычно в "кефирный манник" добавляю яблоки,много-такая "манная шарлотка")-спасибо за рецепт!

taniag
taniag
13 лет назад
ирушка,

Пробуйте, надеюсь понравится!😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.