Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)

Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам один из моих рецептов овощной пасты, который я люблю, наверное, больше остальных. В нем сочетается богатая вкусовая гамма различных овощей и красивая цветовая палитра, что делает это блюдо очень аппетитным и соблазнительным. Можно щедро приправить эту пасту тертым сыром!

Пищевая ценность порции

470
кКал
20%
Белки26 г
Жиры2 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
7 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
150 г
8 шт.
3 стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для начала подготовим наш овощной состав. Возьмем немного соцветий цветной капусты, листовой шпинат (в моем случае я брал мороженные шпинат и капусту), свежую спаржу, сладкий перец, чили, помидоры. Замороженным овощам дадим немного оттаять, а спаржу опустим на 3 минуты в кипящую воду, затем промокнем полотенцем и обжарим, без масла на раскаленном гриле постоянно переворачивая.
Для начала подготовим наш овощной состав. Возьмем немного соцветий цветной капусты, листовой шпинат (в моем случае я брал мороженные шпинат и капусту), свежую спаржу, сладкий перец, чили, помидоры. Замороженным овощам дадим немного оттаять, а спаржу опустим на 3 минуты в кипящую воду, затем промокнем полотенцем и обжарим, без масла на раскаленном гриле постоянно переворачивая.


На весь экран

# шаг 2/5

Теперь цветную капусту и шпинат кладем в дуршлаг или сито и готовим на пару несколько минут. Наша спаржа уже обжарилась и ее надо откинуть в миску, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Можно ставить глубокую сковородку разогреваться, а также не забудем вскипятить воду под наши феттуччине. Будем готовить нашу пасту!
Теперь цветную капусту и шпинат кладем в дуршлаг или сито и готовим на пару несколько минут. Наша спаржа уже обжарилась и ее надо откинуть в миску, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Можно ставить глубокую сковородку разогреваться, а также не забудем вскипятить воду под наши феттуччине. Будем готовить нашу пасту!


На весь экран

# шаг 3/5

Итак, феттуччине отварить 'аль денте', откинуть в дуршлаг, но оставить примерно пол-литра воды, в которой они варились. На разогретую сковородку добавляем оливковое масло, рубленый чеснок и чили, затем нарезанный сладкий перец и лук шалот. На среднем огне обжариваем пару минут и добавляем цветную капусту и спаржу. Продолжаем готовить овощи, периодически встряхивая их на сковороде. Теперь добавим шпинат и помидорки, и хорошенько приправим все солью и перцем. Тщательно перемешаем и потомим еще пару минут.
Итак, феттуччине отварить 'аль денте', откинуть в дуршлаг, но оставить примерно пол-литра воды, в которой они варились. На разогретую сковородку добавляем оливковое масло, рубленый чеснок и чили, затем нарезанный сладкий перец и лук шалот. На среднем огне обжариваем пару минут и добавляем цветную капусту и спаржу. Продолжаем готовить овощи, периодически встряхивая их на сковороде. Теперь добавим шпинат и помидорки, и хорошенько приправим все солью и перцем. Тщательно перемешаем и потомим еще пару минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Берем воду от пасты и постепенно добавляем ее к овощам. Прогреем немного и теперь добавим наши феттуччине. Хорошенько перемешаем и готовим еще минуты 3-4 на слабом огне, чтобы все завязалось и напиталось.
Берем воду от пасты и постепенно добавляем ее к овощам. Прогреем немного и теперь добавим наши феттуччине. Хорошенько перемешаем и готовим еще минуты 3-4 на слабом огне, чтобы все завязалось и напиталось.


На весь экран

# шаг 5/5

Теперь немедленно подаем нашу пасту, разложив ее в подогретые тарелки. Украшаем сверху листьями рукколы, тертым пармезаном, молотым перцем и оливковым маслом. Да, и не забудьте про бокал вашего любимого вина! Приятного аппетита!
Теперь немедленно подаем нашу пасту, разложив ее в подогретые тарелки. Украшаем сверху листьями рукколы, тертым пармезаном, молотым перцем и оливковым маслом. Да, и не забудьте про бокал вашего любимого вина! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена
Елена
10 лет назад

Три стакана чеснока не многовато ли? А в остальном классно!!!

Жанна
Жанна
10 лет назад

😘😍

Ксения
Ксения
13 лет назад

Очень красиво и наверное,сказочно вкусно.Обожаю итальянскую кухню,обязательно приготовлю.Спасибо.Вам,как всегда,5.

Denis
Denis
13 лет назад
Ксения ,

Спасибо большое Ксения!

grunert
grunert
13 лет назад

Спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт! Ждала сегодня в гости вегетарианца в гости и приготовила по вашему рецепту! Очень вкусно, просто, оригинально! 5+!

Denis
Denis
13 лет назад
grunert,

Спасибо большое за отзыв!

Женюша
Женюша
13 лет назад

Спасибо за рецепт - нарядный :) А фото как всегда - супер-суперские!!!

Denis
Denis
13 лет назад
Женюша,

Спасибо Женюша!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.