Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
47216
0
Реклама

Шоколадное сердце

Ингредиенты
150 г черного шоколада
60г сливочного масла
2 яичных желтка
50 г сахара
200 мл жирных сливок
какао

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и шоколад.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и шоколад.


На весь экран

# шаг 2/6

Желтки взбить с сахаром до посветления и добавить шоколадную массу.
Желтки взбить с сахаром до посветления и добавить шоколадную массу.


На весь экран

# шаг 3/6

Все вымешать до однородной массы и полностью охладить.
Все вымешать до однородной массы и полностью охладить.


На весь экран

# шаг 4/6

Сливки взбить в пышную пену и осторожно ввести в шоколадную массу.
Сливки взбить в пышную пену и осторожно ввести в шоколадную массу.


На весь экран

# шаг 5/6

Хорошенько вымешать и выложить в форму, предварительно покрытую пищевой пленкой. Отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Хорошенько вымешать и выложить в форму, предварительно покрытую пищевой пленкой. Отправить в холодильник минимум на 3 часа.


На весь экран

# шаг 6/6

После застывания выложить крем на блюдо и посыпать какао. Приятного аппетита вам и вашим любимым!:)
После застывания выложить крем на блюдо и посыпать какао. Приятного аппетита вам и вашим любимым!:)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
sabsi
sabsi
13 лет назад

oy natalya ya v vostorge,spasibo ogromnoe.takaya vkusnotiwa,v4era delala,muj obaldel.budu 4asto delat i vsem sovetuyu))))

Наталья
Наталья
13 лет назад
sabsi,

Спасбо большое за отзыв, не представляете, как я рада!:))

Elena1639
Elena1639
13 лет назад

Наташа, этот десерт вынется из силиконовой формы без пленки? Или все же застилать, чтобы при извлечении не помялся ?

Наталья
Наталья
13 лет назад
Elena1639,

Елена, лучше с пленкой.

Narmina
Narmina
13 лет назад

Читаю рецепт и не верю, что все так просто получается! Отличный рецепт!

Наталья
Наталья
13 лет назад
Narmina,

И правда, просто!:) Спасибо, Нармина!:)

Elena1639
Elena1639
13 лет назад

Почти как трюфели. В копилке. Оч.люблю такие штучки.

Наталья
Наталья
13 лет назад
Elena1639,

Только нежнее:) Спасибо за отзыв!:)

Pronya
Pronya
13 лет назад

Ой, как шоколадненько! 5!

Наталья
Наталья
13 лет назад
Pronya,

Спасибо, Pronya!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.