Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Вопрос от недалеких:)) А каким способом измельчить леденцы?
крушить в блендере до состояния сахарной пудры :)
Ааа, спасибо.
Впервые слышу об использовании мятных леденцов, запомню, спасибо! 5!
получаются меренги со вкусом мятного шоколада - просто объеденье)))
Да, надо бы попробовать. 5
Американская Классика! очень вкусные печеня. здесь их ещё умудряются разукрасить под цвет праздничных мятных леденцов. Спасибо за рецепт!
да, цвет - это отдельная радость, неожиданная)) у меня были голубые леденцы и меренги получились прям такими ледяными тучками
Очень интересно, вижу такое впервые! Особенно интересен ход с мятными леденцами.
получается отличное сочетание вкусов: чуть мягкие внутри меренги, мята и темный шоколад