
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Оля, я правильно поняла, что в крем нужен 1 стакан муки или нет? Хочу завтра попробовать Наполеона с вашим кремом.
Да, в крем давать муку 200 гр!
"НАПОЛЕОН" ПОЛУЧИЛСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!
я РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Я тоже больше люблю "Наполеон" с заварным кремом, хотя быстрее всегда готовится масло+сгущенка... 5!
Оценки ставятся, но торт попадёт на голосование завтра, поэтому я поставлю завтра ))
Спасибо! А что оценки не ставятся?
Так люблю Наполеон, но боюсь говить)))(вдруг испорчу). А вам 5+