
Рецепт постного винегрета из бабушкиного кулинарного блокнотика.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 21 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
3 шт. |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Подвергать огурцы термической обработке не принято. Овощ действительно трудно готовить из-за избытка
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Вкусный винегрет!
спасибо!
Большое спасибо за идею с зеленым горошком! Попробовала приготовить - всем очень понравилось. Попробуйте добавить вместо маринованных огурцов "бочковые" - винегрет будет острее (в моей семье его готовят только так):)
спасибо за совет! воспользуюсь!
Моя бабушка вместо горошка добавляет фасоль. Тоже очень вкусно получается.
А какую фасоль - белую или красную?
Коричневую:))
Люблю "рецепты по-наследству"... иногда тоже делаю с горошком, кстати, пробовала свеклу поливать маслом, она все равно окрашивает остальные овощи (ну, может, не так сильно)
Да! Этот рецепт по-наследству от моей бабушки! Конечно вариантов винегрета множество, но этот мой самый любимый!