Юлия Высоцкая
Рецепт постного винегрета из бабушкиного кулинарного блокнотика.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 21 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
3 шт. |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Вкусный винегрет!
спасибо!
Большое спасибо за идею с зеленым горошком! Попробовала приготовить - всем очень понравилось. Попробуйте добавить вместо маринованных огурцов "бочковые" - винегрет будет острее (в моей семье его готовят только так):)
спасибо за совет! воспользуюсь!
Моя бабушка вместо горошка добавляет фасоль. Тоже очень вкусно получается.
А какую фасоль - белую или красную?
Коричневую:))
Люблю "рецепты по-наследству"... иногда тоже делаю с горошком, кстати, пробовала свеклу поливать маслом, она все равно окрашивает остальные овощи (ну, может, не так сильно)
Да! Этот рецепт по-наследству от моей бабушки! Конечно вариантов винегрета множество, но этот мой самый любимый!