![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В Модене бальзамический уксус добавляют даже в мороженое, а в этом рецепте уксус превращает простую печень в невероятно элегантное и эффектное блюдо.
Белки | 56 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
450 г |
1 пучок |
1 пучок |
6 ст. л. |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Готовила неоднократно. Очень просто в приготовлении и получается очень вкусно. Едят даже те, кто печенку в принципе не любят. Спасибо за рецепт.