
Знаменитое итальянское Vitello tonnato! Мясо лучше отварить заранее и охладить, тогда оно легче режется.
Белки | 56 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
150 г |
4 шт. |
1 пучок |
50 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Знаменитая спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева знает, как порадовать близких 23 февраля.
Сочетание хрустящей корочки, ароматного соуса и разнообразных начинок делают пиццу любимицей
Продуктивный мужчина способен и к увеличению дохода, и к личностному росту. Он меньше подвержен
Доктор Александр Мясников регулярно рассказывает о пользе мяса. Так, по его словам, красное мясо
Никогда раньше не пробовала сочетание мяса и рыбы. Как оказалось оно прекрасно работает! По крайней мере в этом рецепте. Телятину взяла запеченную, в соус не добавила только анчоусы, потому что не очень их люблю. Но думаю соус от этого сильно не потерял. Все получилось замечательно! Очень вкусный, богатый соус с интересной плотной, но воздушной текстурой! Он как нельзя кстати подходит для холодных тонких ломтиков нежной телятины. Крайне рекомендую этот рецепт! А Юлии огромное спасибо!
Умница! Фото, как в журнале!!
