Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вариантов "тесто + фарш" великое множество, Ваша вариант для меня новинка, спасибо за идею! 5!
всегда рада предложить что то новое)) удачи!
Спасибо. Хороший рецепт. По-моему каждый сам по своему готовит и тесто и фарш. А количество на любителя...
Вы правы))))
Да, рецепт интересный, но, думаю, уточнить количество будет не лишним... А пятерку ставлю.
количество все на глаз...кто какое тесто готовит...
Это у вас ингредиенты так указаны?!?! А кто по ним должен понять как готовить и сколько чего применять????? Шеф-повар?.. Пожалуйста допишите- сколько чего требуется в граммах/штуках/кружках... как удобно вам, но чтоб и НАМ было понятно. Пока без оценки
и п.6 не совсем понятен. Если все равно потом тушить 20 минут,то зачем предварительно овощи протушивать? Может достаточно просто обжарить?
ну это как хотите...я протушила чуть с томатиком)
а что уточнять? я все делала на глаз....вы же умеете делать пельменное тесто?
я-умею, НО сайт то с рецептами смотрят и те,кто не умеет:)))))))))) поэтому НЕ Лишним было бы уточнить сколько чего использовать... Допустим- на одну кружку муки примерно столько-то воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо...
я-умею, НО сайт то с рецептами смотрят и те,кто не умеет:)))))))))) поэтому НЕ Лишним было бы уточнить сколько чего использовать... Допустим- на одну кружку муки примерно столько-то воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо...
я ставлю четыре,потому как если бы я не умела готовить пельменное тесто,то просто могла бы испортить продукты...
я ставлю четыре,потому как если бы я не умела готовить пельменное тесто,то просто могла бы испортить продукты...
Интересный.впервые о таком слышу.