Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
92410
2
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35562
3
Реклама

Пирог с брокколи и ветчиной

Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Используется тесто готовое слоено-дрожжевое
Ингредиенты
тесто слоено-дрожжевое
капуста цветная - 150 гр.
капуста брокколи - 150 гр.
яйцо - 3 шт
чеснок - 3 зуб.
ветчина- 150 гр.
сыр твердый - 100 гр.
майонез- 2 ст. л.
перец
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Отварить цветную капусту и брокколи в под соленой воде


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезать ветчину кубиками


На весь экран

# шаг 3/5

Яйцо взбить с чесноком и майонезом


На весь экран

# шаг 4/5

Натереть сыр на крупной терке


На весь экран

# шаг 5/5

Раскатать тесто, уложить на противень предварительно смазав подсолнечным маслом, так чтобы у пирога были бортики, чтобы содержимое не вылезло на противень. Уложить цветную капусту, и капусту брокколи, затем ветчину, все это залить яйцом немного поперчить, и сверху посыпать тертым сыром. Готовить при 180 С, 15-20 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Евгения
Евгения
13 лет назад

Майонез не запекают вообще-то...4

Ольга
Ольга
13 лет назад
Евгения,

можете без майонеза...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.