Друзья, я не мясоед, но этот стейк съела с привеликим удовольствием! И грибы чудные получились! Да со свежеиспеченной чиабаттой (там она мелькает на заднем плане)....да с душистыми оливками по рецепту Stana V P http://www.edimdoma.ru/recipes/18110 да с соусом "Salsa Verde" http://edimdoma.ru/recipes/8908 И, конечно, с хорошим вином...Ой, как все это было вкусно! !! В рецепте есть анчоусы. Если не любите их, не кладите. Стейки я завенула в бекон, но и без них можно обойтись, если их нет. Кстати, мясо я иногда вымачиваю для нежности в соке киви, но этот стейк и так замечательно нежный... На сайте, насколько я помню, есть рецепт чиабатты. Но если, кому интересно, могу подсказать рецепт. P.S. А вот и "Чиабатта": http://www.edimdoma.ru/recipes/18551
Белки | 54 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 0 г |
4 шт. |
1 шт. |
10 ст. л. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Очень вкусные картинки. Вот только беспокоит вопрос: говядина получается не резиновая? Почему-то у меня очень редко получается мягкая и сочная без предварительного многочасового маринования.
Ольга, спасибо, что заглянули! :) Нет, не резиновая, слава Богу. Я беру самый-самый кусок и получается нежно. Если приготовите, расскажите, ладно? :))
Ната,я тебя тоже поздравляю!Хоть твой волшебный стейк и не стал рецептом дня,зато он набрал фантастический рейтинг!А это признание!!!:)))
Сима, дорогой мой друг, спасибо тебе большое! Мне очень важно именно мнение и доброе отношение моих замечательных друзей и коллег по сайту! О чем еще мечтать, когда мне так повезло и столько людей заглядывают ко мне, находят время и желание написать что-то доброе..Это такая огромноя для меня радость! :)))))
Очень интересует рецепт чиабаты! Заранее благодарна. А стейк, конечно, на 5+!
Спасибо! Чиабатта уже в пути (корплю над фото). Оксана, у Вас совершенно изумительная белка! А кот (или кошечка?) какой красавец(а)!!!!
Кот Рыжик, наш киевский, а белка из лондонского парка. Жду рецепт чиабатты!
Шикарный стейк!Уже представляю какой будет чудесный аромат.Обожаю тимьян,рецептик прямо для меня:)Спасибо!
Анна ,спасибо Вам большое! Тогда позвольте представить Вам "Тимьяновую курочку" http://www.edimdoma.ru/recipes/18017
Авось приглянется...:)))
Ммм..красота, любому мужчине - это подарок! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо Вам! :)))) Да,мой мужчина уплетал его с очень довольным выражением и по конец процетировал всем известную поговорку про путь к сердцу мужчины :)))