Очень вкусно и просто!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ева, подскажите, а если брать филе грудки, то как готовить? Можно заранее смешать филе с медом и соевым соусом? И как сделать соуса побольше?)очень аппетитно выглядит!)хочу приготовить!)
Филе готовится очень быстро! буквально до белого цвета мяса, так будет нежнее приготовленное мясо! А соус можно удваивать смело, все по вкусу! Удачи!
Ева, спасибо:)а все же имеет значение: смешать курицу с соусом заоанее и как бы немного промариновать ее в соусе и жарить ИЛИ именно надо курицу "схватить" на сковородке, а потом добавить соус?
можно и так и так, в любом случае у вас курица приготовится очень быстро! Можно и помариновать)....🌹
Очень вкусненько,ясегодня приготовила,правда жирновато,т.к. мне масло необходимо для жарки
Спасибо!) я очень рада)
Красивая курочка!
Ой...кто ко мне в гости попал!))) ПРивет,милая! Спасибо за оценку! это приятно...
сори, не совсем поняла, курицу нужно жарить в духовке или на плите (в сковороде)?
Да, Анюта, конечно на сковородке. У меня с антипригарным покрытием Тефаль. Получается румяная корочка и не пригорает.
спасибо! я уточнила, т.к. для меня "жарить курицу как обычно" это в духовке))))
Очень красиво и аппетитно!
благодарю, Катюша!)