Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
33789
2
Рис с запеченным перцем, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
14902
0
Реклама

Индийский рис

Индийский рис
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для случаев, когда нужно быстро что-то сделать. Обычно все ингредиенты уже есть дома.
Ингредиенты
250г риса басмати
170г шпината
горсть изюма
горсть кешью(я пару грецких бросила)
карри
зира
2 зубка чеснока
вода или овощной бульон
паприка, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Подержать чеснок и специи на растительном масле в сковороде 2 минуты, добавить рис и залить водой/бульоном, добавить изюм. 15 минут потушить, положить шпинат, орехи. Перемешать и выключить. Подавать можно с йогуртом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
anna
anna
13 лет назад

И правда - легко и вкусно! Спасибо! +5!

olgalina
olgalina
13 лет назад
anna,

spasibo za 5:)

Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад

Мне очень нравится такой рис. При подаче я добавляю к нему запеченую свеклу. Она поддерживает сладкий вкус риса.

olgalina
olgalina
13 лет назад
Лоранталаса,

ya delayu so svekloj tozhe, no drugoj recept...potom kak-to postavlyu:)

Nata
Nata
13 лет назад

класс!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Nata,

spasibo:)

irina.trush
irina.trush
13 лет назад

спасибо! отличный рецепт! для неожиданно приятных гостей! спасибо еще раз:))))

olgalina
olgalina
13 лет назад
irina.trush,

pol'zujtes'! :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.