Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18858
0
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19154
0
Реклама

Свинина с фасолью

Свинина с фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Свинина жирная - 300 гр.
Фасоль красная - 1/2 стакана
Фасоль стручковая (у меня замороженая) 150 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Миндаль - 8-10 шт.
Соевый соус - 4 ст.л.
Кленовый сироп - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Смесь перцев
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Мясо натереть смесью перцев. В миске смешать соевый соус, кленовый сироп, сок лимона и измельченый чеснок. В полученый маринад положить мясо, обмокнув с двух сторон и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Фасоль поставить вариться. Стручковую фасоль разморозить.
Мясо натереть смесью перцев. В миске смешать соевый соус, кленовый сироп, сок лимона и измельченый чеснок. В полученый маринад положить мясо, обмокнув с двух сторон и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Фасоль поставить вариться. Стручковую фасоль разморозить.


На весь экран

# шаг 2/3

Разогреть духовку до 180 градусов. Мясо завернуть в фольгу и выпекать 30 минут. Маринад оставить, он еще пригодиться.
Разогреть духовку до 180 градусов. Мясо завернуть в фольгу и выпекать 30 минут. Маринад оставить, он еще пригодиться.


На весь экран

# шаг 3/3

В сковороду положить мясо и вылить сок, который получился при запекании. Добавить к мясу стручковую и красную фасоль. В блендере измельчить один зубчик чеснока и миндаль. Добавить к фасоли, перемешать. Влить оставшийся маринад и запекать еще 15 минут в духовке. Приятного аппетита!
В сковороду положить мясо и вылить сок, который получился при запекании. Добавить к мясу стручковую и красную фасоль. В блендере измельчить один зубчик чеснока и миндаль. Добавить к фасоли, перемешать. Влить оставшийся маринад и запекать еще 15 минут в духовке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Мне кажется, что это очень вкусно!!! 5)

alexandra
alexandra
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.