Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29696
1
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
24010
0
Реклама

Крученики от Аннетки

Крученики от Аннетки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тем кто любит мясо посвящается=))
Ингредиенты
Свинина мякоть биточная
лук 4 луковицы
твердый сыр
кулинарная нить
специи
соевый соус
Сметана, или йогурт 2 ст. л
вода
по желанию морковь
зелень, любая - по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Нарезаем порционно биточки, отбиваем их, и немного маринуем в соевом соусе. Пока мясо маринуется - приготовим начинку, и соус. 1. Начинка. Нарезаем мелко лук, немного обжариваем его, натираем сыр, нарезаем мелко залень, смешиваем все это. Все, начинка готова 2.опять таки нарезаем лук оставшийся, мелко, обжариваем, добавляем по вкусу сметанки - кто то побольше, кто то поменьше - я брала около 2-х ст. ложек.вводим в лук, добавляем воды, доводим помешивая смесь до кипения (немного посолите, и приправите приправами)и тушим на медленном огне. 3.Теперь вернемся к мясу. Выкладываем на мяско нашу начиночку, скручиваем кулинарной нитью, обжариваем, аккуратно снимаем нить, выкладываем в наш соус, и тушим под закрытой крышкой минут 30. Вуаля. Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Людмила
Людмила
13 лет назад

Аннетка, очень вкусно! Я люблю, когда много сметанки!:)

Аннетка
Аннетка
13 лет назад
Людмила,

Какие красивые у вас крученики получились!! Я рада - что вам понравилось!!! На здоровье!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.