Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленый горошек по-итальянски

Зеленый горошек по-итальянски
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо я часто заказываю в одном итальянском ресторане нашего города. А вообще, оно легко готовится и очень вкусное.

Ингредиенты
125 г золотистого риса (или смесь его с диким)
2 банки горошка консервированного (по 425 г)
1-2 помидора
2 сладкого перца (можно разноцветного)
3 зубчика чеснока
оливковое масло, соль
сыр пармезан (пармеджано реджано)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Поставить варить пакетик риса (у меня смесь видов риса) на 25 минут.
Поставить варить пакетик риса (у меня смесь видов риса) на 25 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Тем временем нарезаем овощи кубиками и чеснок колесиками. На сковороду с разогретым маслом кидаем помидоры и томим, пока совсем не растают. Добавляем чеснок со сладким перцем и держим до готовности. Посолить.
Тем временем нарезаем овощи кубиками и чеснок колесиками. На сковороду с разогретым маслом кидаем помидоры и томим, пока совсем не растают. Добавляем чеснок со сладким перцем и держим до готовности. Посолить.


На весь экран

# шаг 3/4

В это время открываем банки с горошком и натираем на терке или доводим до крошки в блендере пармезан.
В это время открываем банки с горошком и натираем на терке или доводим до крошки в блендере пармезан.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовый рис отправляем на сковородку к овощам и добавляем горошек. Перемешиваем. Все готово! При подаче обильно посыпать пармезаном.
Готовый рис отправляем на сковородку к овощам и добавляем горошек. Перемешиваем. Все готово! При подаче обильно посыпать пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
kaktusok
kaktusok
12 лет назад

Готовила рис по Вашему рецепту. Ну ООООчень вкусно!

Ева
Ева
12 лет назад
kaktusok,

))спасибо огромное! Я такую штуку тоже очень люблю) и быстро и вкусно! главное,что мне никогда не надоедает)) Я рада,что вам понравилось!)

Лазурь
Лазурь
13 лет назад

Спасибо большое! Очень просто и неожиданно вкусно-оригинально :)

Ева
Ева
13 лет назад
Лазурь,

Это действительно вкусно! Я это блюдо обожаю!:) Попробуйте! Спасибо вам!

Лазурь
Лазурь
13 лет назад
Ева,

Уже попробовали. Вся семья довольна :)))

Ева
Ева
13 лет назад
Лазурь,

Ой как здорово! Не зря я на этом сайте! Спасибо.

Лазурь
Лазурь
13 лет назад
Ева,

Точно не зря! :) Это не меня, а Вас благодарить надо! )))

Ева
Ева
13 лет назад

На здоровье! спасибо.)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ОООО. классный рецепт. В копилку. 5

Olya
Olya
13 лет назад

Вкусно, беру в книгу! 5+:)

Ева
Ева
13 лет назад
Olya,

Cпасибо,Оленька!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.