Дрожжи смешать с сахаром и влить молоко (холодное), можно оставить минут до 20 (если спешите, то не обязательно), добавить маргарин, яйца, посолить всыпать муку и замесить не сильно крутое тесто. Уложить в миску и отправить в холодильник часа на 2 (можно на ночь, или остатки теста спрятать на сутки, ему будет только лучше).
Рыбное "мясо" отделить от кожи и костей разорвать на мелкие кусочки, яйца мелко нарезать, зелень нарубить, все смешать.
Когда тесто увеличится в 2 раза, взять половину и раскатать его, вырезать форму рыбки (довольно большой)- это будет основание пирога. Начинку выложить по всей "рыбке", отступив от краев по 2 см., чтобы залепить. Вырезать из второй части тесты рыбью голову, хвост и маленькие чешуйки (стаканом или чашкой). Все оформить в форме рыбки. Смазать яйцом и в духовку. При 200 градусах на 40 - 50 минут. (Повторюсь: не хотите морочиться, сделайте пирог произвольной формы.)Когда достанете можно смазать молочком с 1 ч. л. сахара (будет лучше блестеть). Приятного!!!
Красиво.