
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Китайскую кухню и я люблю, готовлю с удовольствием. Спасибо, Олгетта. И рада, что Вы снова с нами! Заходите почаще.
Я большой любитель китайской кухни))) Вам 5)
У меня мама и брат любители большие,прямо фанаты!
Спасибо.
Интересный рецепт. Хотя я не фанат китайской кухни, как-нибудь попробую. Рада Вашему возвращению.
Вам, наверное, итальянская ближе?
Спасибо. Приятно и мотивирует очень, когда знаешь, что кто-то ждет!
Да, я предпочитаю европейскую кухню - итальянскую, французскую. Но еще очень люблю украинскую, русскую, грузинскую, отдельные блюда тайской кухни.
П.С. Как видите, не я одна рада Вашему возвращению.
Рекомендую Вам новых авторов: Эллису,Вениамина, Станислава, Нату, Denis, Olgalina. Ну, и, конечно, Nata Ru. У них много интересных рецептов.