Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Китайскую кухню и я люблю, готовлю с удовольствием. Спасибо, Олгетта. И рада, что Вы снова с нами! Заходите почаще.
Я большой любитель китайской кухни))) Вам 5)
У меня мама и брат любители большие,прямо фанаты!
Спасибо.
Интересный рецепт. Хотя я не фанат китайской кухни, как-нибудь попробую. Рада Вашему возвращению.
Вам, наверное, итальянская ближе?
Спасибо. Приятно и мотивирует очень, когда знаешь, что кто-то ждет!
Да, я предпочитаю европейскую кухню - итальянскую, французскую. Но еще очень люблю украинскую, русскую, грузинскую, отдельные блюда тайской кухни.
П.С. Как видите, не я одна рада Вашему возвращению.
Рекомендую Вам новых авторов: Эллису,Вениамина, Станислава, Нату, Denis, Olgalina. Ну, и, конечно, Nata Ru. У них много интересных рецептов.