Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
23924
0
Реклама

Свиные отбивные в ореховой панировке

Свиные отбивные в ореховой панировке
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкие и быстрые в приготовлении отбивные с очень изысканным вкусом и праздничным видом:)
Ингредиенты
Свиная корейка 500г.
2 яйца
мука
грецкие орехи
оливковое масло
соль
перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Корейку порезать на пластики толщиной около 1 см., отбить, посолить, поперчить оставить на полчаса.


На весь экран

# шаг 2/3

Грецкие орехи почистить, измельчить (в блендере, в комбайне, скалкой). Яйца слегка взбить (можно добавить столовую ложку кипяченой воды).


На весь экран

# шаг 3/3

На сковороде сильно разоргреть масло. Обмакнуть кусочек отбитой свинины сначала в муку, потом в яйцо, потом в ореховую панировку. Жарить с каждой стороны около 2 мин. Снимая со сковороды положить на бумажное полотенце, если хотите, чтобы стекли остатки масла. Лучше всего подавать с гарниром из тушеных овощей. Приятного аппетита :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ира Макашова
Ира Макашова
8 лет назад

пошла готовить😄

Galina
Galina
13 лет назад

Люблю орехи с мясом!(забираю в КК)

Оксана
Оксана
13 лет назад
Galina,

приятно, что Вам понравилось))

Galina
Galina
12 лет назад
Оксана,

сделала, спасибо за рецепт - очень вкусно и празднично)))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

ореховую панировку - очень люблю))) вам 5)

Оксана
Оксана
13 лет назад
Черешенка,

спасибо)) я тоже люблю)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.