Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржа с грибами в луковом соусе

Спаржа с грибами в луковом соусе
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и популярный соус к пасте. Идея его пришла после моего супа. Нужно было куда-то определить остальную спаржу. Паралельно соусу я кипятил воду и варил пасту. Фото делал на бегу телефоном, нужно было как всегда куда-то бежать ))
Ингредиенты
1кг спаржи
2 ст.л сливочного масла
1 ст.л оливкового масла
450г грибов, (почищенных, промытых и крупно нарезанных)
2 ст. л зеленого лука (мелко нарезанного)
250мл жирных сливок
2 ст.л вина Херес
1ч л муки
125 г натертого сыра Пармезан
1/2 ч л Мускатного ореха
Соль и черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Отламываем нижние кончики от спаржи, промываем и нарезаем на 3 части. Разтапливаем сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавляем чеснок, спаржу, грибы, зеленый лик и немного солим. Готовим помешивая, пока грибы пустили "сок" и он начал испаряться (около 10 минут). Посыпаем мукой и хорошо её вмешиваем в соус. Добавляем сливок и мускатный орех. Солим и перчим по вкусу. Снижаем огонь на низкий и готовим ещё минут 5. Добавляем сыр и Херес, вымешиваем и подаём к горячей пасте.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Кристина
Кристина
13 лет назад

Класс! Держи 5+!!!!!!!!!

Станислав
Станислав
13 лет назад
Denis
Denis
13 лет назад

Обожаю спаржу, она - королева овощей! Прекрасный рецепт Stan! 5!!!

Станислав
Станислав
13 лет назад
Denis,

Спасибо Денис! Она самая !

Ольга
Ольга
13 лет назад

Изумительно вкусно! +5)

Станислав
Станислав
13 лет назад
Ольга,

Спасибо Вам!!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Оригинально!

Станислав
Станислав
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо! Это довольно распространенный итальянский рецепт соуса для пасты. Летом с белым вином просто сказка!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Так вкусно! 5!

Станислав
Станислав
13 лет назад
Pronya,

Спасибо Pronya!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.