Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Песто" для макарон

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 пучок базилика
1/2 пучка петрушки
4 зубчика чеснока
2 ст. л. кедровых орехов
1-2 ст. ложки оливкового масла
1-2 ст. ложки молока
80 г тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Блендером или в кухонном комбайне измельчить до консистенции пюре вместе с оливк. маслом и молоком вымытые базилик, петрушку, чеснок, орехи и сыр


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наташа
Наташа
13 лет назад

Никакого молока и никакой петрушки И сыр обязательно только пармезан

Екатерина
Екатерина
13 лет назад
Наташа,

Молоко, может быть, а петрушка обязательно!Сыр нужен пекорино и пармезан.

Наташа
Наташа
13 лет назад
Екатерина,

Да да пекорино30г пармезан 30г
листья базилика 30шт
кедровые орешки 2ст ложки
оливковое масло экстра 1 стакан
классический рецепт песто
Ricettario Carli

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.