Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110168
3
Реклама

Тортик

Тортик
Тортик
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для первого коржа:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
135 гр. сливочного масла ( растопить)
1 1/2 ч. ложки соды гашеной уксусом
для второго коржа всё тоже самое + 1ст.ложку какао
Крем:
Сгущеное молоко взбить с сливочным маслом( ПРИМЕРНО 150 гр.масла на половину банки сгущёнки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

яйцо смешиваем с сахаром, растопленым маслом, содой, помешивая всыпаем муку, тесто готово, второй корж делаем также только в конце в тесто вмешиваем 1ст.ложку какао. Форму смазать маслом или обсыпать мукой, выпекать 20– 25 мин. при 180/200°(пока корж не станет золотистого цвета) Крем: сгущеное молоко взбить с сливочным маслом. Коржи разреать пополам промазать каждый слой кремом. Сверху можно украсить консерв.персиками (как на фото)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.