Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.

Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сомик самолично пойман моим мужем на Волге;)Сочный,жирненький и вкусный)
Ингредиенты
Сом:
4 стейка сома
1ст.л лимонного сока
соль морская
специи к рыбе 1 ч.л.
перец чёрный щипотку
50г оливкового масла
Шпинат:
300г шпината(у меня замороженный был)
50г сливок 33%
соль морская
соус:
1 авокадо
сок и цедра половинки лимона
1ст.л васаби
соль морская по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Сомика посолить,обсыпать травками,полить лимонным соком и оставить на часик. Авокадо измельчить в блендере с лимонным соком и цедрой.Посолить.Добавить васаби.Соус готов.
Сомика посолить,обсыпать травками,полить лимонным соком и оставить на часик. Авокадо измельчить в блендере с лимонным соком и цедрой.Посолить.Добавить васаби.Соус готов.


На весь экран

# шаг 2/2

Сомика обжарить на оливковом масле с двух сторон.Шпинат отварить в подсоленной воде и измельчить в блендере со сливками.Быстренько выложить всё на тарелку и кушать))Приятного аппетита!
Сомика обжарить на оливковом масле с двух сторон.Шпинат отварить в подсоленной воде и измельчить в блендере со сливками.Быстренько выложить всё на тарелку и кушать))Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

А как же кстати желтые тюльпаны! ОЧЕНЬ! Стильно и , уверена, вкусно! Спасибо! Вариант со шпинатом и соусом - отдельные овации. Побегу собирать подснежники... Что бы к ним приготовить?

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Елена Широких,

Да всё чего душа пожелает!:)))Спасибо Вам,Елена!))

Pronya
Pronya
13 лет назад

Яркое такое блюдо получилось, и полезное (несмотря на жареное), 5 и голос!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Pronya,

Я тоже паровую рыбу люблю,но сомик жареный вкусней))И компенсируем всё шпинатом с авокадо и лимонным соком)Я читала,что если хочется жаренного,то надо обязательно к нему много овощей,зелени и пряностей.И всё будет гармонично!;)Спасибо,Леночка!)

LadySV
LadySV
13 лет назад

Сима, голосую и +5! Очень красиво!!! Продолжайте, а мы будем любоваться ))))))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
LadySV,

Спасибо,Сваетлана!)Ну очень приятно)

маша
маша
13 лет назад

Как в дорогом ресторане))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
маша,

Спасибо,Маша!Вы мне льстите;)

алёна
алёна
13 лет назад

Какая палитра красок!И вкусно к тому же!Голосую за вас!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
алёна,

Ой,спасибо,Алёнушка!))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.