
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Добрый день,
Может я что-то не понимаю, но как при условии разведения дрожжей 15 гр в 3х ст.л. молока и при добавлении стакана муки - может подняться тесто? за счет чего?
я не знаток дрожжевого теста.но,как видите, поднялось. и оч даже удачно.
тем не менее пропорции были именно 15 г. дрожжей+3 ст.л. молока + стакан муки и все на 2-3 часа оставить?
и какой консистенции получилось тесто перед тем как Вы его оставляли на 2-3 часа?
прелесть...
спасибо)
Красивый и вкусный рулет!
данке)
хорошо получилось!
=)
Очень вкусный рулет)5!
приятно)