Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
голосую!!:))
ну вы и мастерица-выдумщица, молодец!
Спасибо огромное. Жаль, что экран не может передать какие они велюрово-виолетовые...
Опять полезные..))Какой у них вкус?
Очень ярко выраженный вкус шелковицы. Попробуйте такие с любым соком. Не только для цвета, но и для вкуса...
Спасибо,обязательно попробую))
Ой. Спасибо за голос на "Рецепте месяца". Так приятно...
Это правда!Он лучший,хотя достойные все без исключения))
Интересная идея! 5 и голос!
Спасибоооооо
очень красивые! а цвет за счет сока? есл честно не представляю даже, какие они на вкус,т.к. сок такой ни разу не пробовала!но по идее можно с любым делать(наверное)5+1
Очень нежные на вкус. Ты шелковицу пробовала? А делать нужно даже, с любым соком. И сок тут не только для закраски а и для вкуса. Попробуй с яблочным, апельсиновым...