Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит со взбитыми сливками и вишней

Бисквит со взбитыми сливками и вишней
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Просто десерт. И этот рецепт относится к тем, когда его вкус в корне зависит от Ваших предпочтений :)
Ингредиенты
150 г сахара
175 г масла
3 яйца
разрыхлитель
соль
175 г муки
сливки 35%
вишня (у меня замороженная)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым, в отличии от бисквита без масла).


На весь экран

# шаг 2/3

Сливки взбиваем (можно добавиться сахар по вкусу).


На весь экран

# шаг 3/3

Бисквит разрезаем вдоль. Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж. Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа. Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.
Бисквит разрезаем вдоль. Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж. Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа. Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Обожаю вишню в выпечке! Вам 5!!!

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Аналогично и спасибо)

Кристина
Кристина
13 лет назад

а масло сливочное? размягченное или растопленное?

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
Кристина,

Да, масло сливочное. Я всегда на секунд 15 ставлю в микроволновку, потом уже растираю с сахаром))

Ева
Ева
13 лет назад

Аппетитно очень!:)5

Кристиша
Кристиша
13 лет назад
Ева,

мерси)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.