С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
рецепт супер! 5+!
вот и добралась до компа, мимо этого рецепта пройти грешно, 5+1...
пожалуйста,просветите обывателя-как это растянуть на полотенце?
я как то сто лет назад пекла штрудель,просто тонко-тонко качала...и руками что там тянула...)))но полотенце...очень любопытно!
раскатать на поверхности, посыпанной мукой. Потом аккуратно взять на руки и растягивать руками. Надо чтобы тесто стало полупрозрачным, то есть очень тонким. Положить на полотенце, кухонное или бумажно, посыпанное мукой.
Посыпать тесто сахаром (сыпала на глаз), корицей, и выложить нарезанные тонкими дольками яблоки, отступая от края теста где-то 2 см. и так далее. Аккуратно взять конец полотенца и начать закатывать тесто в рулет, если порвется, ничего страшного, можно залепить кусочком теста. Или оставить, все равно перекроется другим слоем. Закатать, конец смазать желтком, чтобы хорошенько слепились края.
спасибо Вам огромное)))
Это тесто наз. фило? 5+1 обязательно попробую
Я не знала, теперь буду знать! Спасибо.
Просто супер. Всегда боялась готовить штрудель. Думала, не получится все эти манипуляции с полотенцем... Но Вы так просто всё описали! Теперь обязательно попробую. Спасибо!
Спасибо!