Вы знаете, у каждого повара свой метод приготовления любого продукта и трубач не является исключением. Я множество раз готовила этот моллюск, и методом проб и ошибок пришла к этому результату… Если у вас трубач замороженный, то разморозьте его обязательно при комнатной температуре. Затем уложите в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала его см на 5. Имейте в виду, что при закипании у трубача будем много пены, поэтому хорошо, если у вас до верха кастрюльки еще будет достаточно для нее места, а то она просто может «убежать». Итак, ставим кастрюлю на печку и на маленьком огне доводим до кипения, периодически снимая образовавшуюся пену. Как только закипит, сразу снимаем с огня и оставляем трубач в этом отваре до полного остывания (я оставляю на ночь). И тогда он станет нежным и мягким, а не резиновым.
Цалую......
Сейчас бы тарелочку такого блюда....и, очень захотелось попробовать. Обожаю морепродукты, трубача пробовала наверное в детстве, когда жила на море дикаркой:)) с родителями-целый месяц. Чего мы только не ели...а вот, что оно так зовётся не знала, думала есть только певец Трубач;), а оказывается ....:))
;))) Маш, ты не одинока, я думаю большинство думает, что трубач - это певец))) Посмотри в рыбных рядах, я думаю тебе мене проблематично купить этого "зверя"))) Попробуешь - поделись впечатлениями...
Супер продукт, читал, что еще со стрессом и депрессией помогает бороться, поэтому я -ЗА!:)
У тебя что, стресс?!!! Срочно поешь и все пройдет;))) А трубач действительно называют антидепрессантом... Какой ты умничка!!! Спасибо за отзыв!!!
Голосую! Очень необычно и должно быть вкусноооо. Заношу в свои рецепты, и как только - так готовлю!
Будем надеяться, что не за горами))) Спасибо!!!
Очень интересно, наверное вкусно...5+
Очень вкусно! При случае обязательно попробуй!!! Спасибо за оценку!