Поздравляю всех с началом весны! Мой сегодняшний рецепт к приближающемуся празднику Масленицы. Люблю придумывать новые рецепты. Но так получается, что большинство этих рецептов готовлю по одному разу. Но есть некоторые рецепты, которые мне иногда хочется повторить снова. Вот один из таких рецептов. Придумала лет 5–6 назад. Пирог из блинов по мотивам «курника» с тремя разными начинками. Получается вкусно и красиво. Угощайтесь!
Белки | 23 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 33 г |
9 шт. |
180 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
600 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
30 г |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Тома, сытно, красиво и по домашнему)))
Света, спасибо за приятную оценку!😍😊🌞🌞