Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Слезы ангела"

Пирог "Слезы ангела"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
ТЕСТО:
- 80г слив.масла,
- 50г сахара,
- 1 яйцо,
- 1ч.л разрыхлителя,
- 1ч.л ван.сахара
- 1ст. муки.
НАЧИНКА:
- 3 желтка,
- 500г творога,
- 100мл сливок(20%),
- 150г сахара
- 10г ван.сахара,
-1ст.л.манки

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Тесто: масло растереть с сахаром и ван.сахаром,добавить яйцо,разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму смазать маслом и выложить тесто,сделать бортики.


На весь экран

# шаг 2/2

Начинка: смешать все ингредиенты до однородного состояния. Наверх теста выложить начинку. Выпекать 1 час при темп. 180гр. Вынуть ,нанести безе и запекать еще 10 минут БЕЗЕ-3 белка,5ст.л. сах.пудры. Взбить в крепкую пену. Когда пирог будет остывать на нём появятся"слёзки"(ХОРОШО ОСТУДИТЬ)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Джинджер
Джинджер
13 лет назад

http://www.edimdoma.ru/recipes/12895

Юляна
Юляна
13 лет назад

Вам 5 :) Сегодня планирую приготовить такой пирог :)

Olya
Olya
13 лет назад
Юляна,

Спасибо! дайте знать как вам на вкус?

Юляна
Юляна
13 лет назад
Юляна,

Добавила фото :) Вкус как для меня необычный, но вкусненько. Правдо "слёзки" у меня так и не появились :)Спасибо !

Джинджер
Джинджер
13 лет назад
Юляна,

Слезки появляются позже. Примерно, через 3-4 часа после полного остывания. Готовила такой пирог уже дважды. Вот только проблема - так долго, чтобы увидеть и хорошо рассмотреть "слезки" он не задерживается :)) Кстати "слезки" видны здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/12895 Да, и еще: вероятность появления "слезок" больше, если верхний белковый слой потоньше. У меня случилась неприятность: взбила белки, поставила в холодильник, но пришли "дегустаторы", в результате на пирог наносила то, что осталось :) Все равно вкусно! А на ваших фото выглядит очень красиво!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Ух ты, даже слезки будут? Ангельская выпечка сегодня вкуснейшая! 5 и голос!

Виктория
Виктория
13 лет назад

и я проголосую, и 5 за рецепт, знам такое название :)

Иваныч
Иваныч
13 лет назад

Очень хороший пирог! Вам 5 и голосую.

Ева
Ева
13 лет назад
Иваныч,

http://www.edimdoma.ru/recipes/12895

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.