Просеять гречневую муку, манку и пшен. муку. Растворить в воде дрожжи соль и сахар. Сделать в горке из муки углубление диам. около 10 мм. Вылить дрожжевую смесь и раст. масло. Забирая муку с края вилкой, постепенно замесить тесто. оно должны быть не очень крутым, эластичным и отставать от пальцев. Оставить на ночь (или около 12 ч.). Слегка обмять. Добавить семечки, укроп и ячменные хлопья (у меня Нордик). Вымесить. Оставить на 2ч. Сформировать хлебушек. Моя семья любит в виде булочек. Дать еще постоять мин. 30. Присыпать ароматной солью. 220 С (электро) 20 мин на второй полке сверху. Если одной буханкой наверное подольше мин на 15. Достать, накрыть полотенцем мин. на 10. Остудть и приятного аппетита.
Голосую!
Спасибо большое!
Умница! Выглядит потрясающе!!! 5!
Спасибо дорогая!
Аромат, наверное, просто потресающий!!!
Ага, пахнет хорошо
вкусняги они, сразу видно)))
Спасибо большое. Действительно вкусно
Хороший хлебушек!
Большое спасибо