
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
замечательный пирог 5+1. У меня есть немножко похожий, только тесто с творогом. http://www.edimdoma.ru/recipes/16396 А с брынзой я не пробовала. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Очень похожи рецепты. Спасибо Вам!
ну не знаю, та ссылка у меня не открылась, а этот рецепт мне понравился, 5 за старание и фото :)
Спасибо!
http://myrel.mybb2.ru/viewtopic.php?f=6&t=541&st=0&sk=t&sd=a&start=90 Текст рецепта скопирован.
Там тоже ссылка на книгу. Я тоже с книги перепечатывала, в самом начале написано, но у меня начинка не такая и фотографировала я сама.(
И что теперь делать?
Переписать своими словами.
Переписала. Теперь все нормально?
Интересный состав теста.Пирог сытный!5!
Да, сытный, мне одного куска хватило наесться)
Очень вкусный пирог! 5!