Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные оладьи с персиковым соусом.

Творожные оладьи с персиковым соусом.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Часто незнаю чем накормить мою маленькую дочурку-нехочуху, вот попробовала такой вариант оладей..... Моя дочура была в восторге и уплетала их за обе щёки...
Ингредиенты
250 гр. творога
2 яйца
1/2 ч.л. соли
60 гр. сахара
100 гр. муки
2 ч.л. пекарского порошка
1 ст. ложка лимонного сока
4 персика
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка персикого или яблочного сока
1 п. ванильного сахара
раст. масло для жарки
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Персики опустить не надолго в кипящую воду, для того что-бы легче было снять кожу, и убрать косточку. Затем нарезаем их кубиками, кладём 2 ложки сахара, добавляем персиковый или яблочный сок и даём им немного настояться. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, лимонный сок, ванилин и соль и ещё раз всё хорошенько взбиваем. Затем перемешиваем муку и пекарский порошок и всыпаем всё это в творожную массу, хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/3

Разогреваем на сковороде масло, и столовой ложкой выкладываем наше тесто небольшими кружочками на сковороду,
Разогреваем на сковороде масло, и столовой ложкой выкладываем наше тесто небольшими кружочками на сковороду,


На весь экран

# шаг 3/3

таким образом выпекаем наши оладьи с обеих сторон. Затем подаём на стол оладьи с персиками и посыпаем их сахарной пудрой. Приятного аппетита!
таким образом выпекаем наши оладьи с обеих сторон. Затем подаём на стол оладьи с персиками и посыпаем их сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Олеся
Олеся
13 лет назад

спасибо за рецепт может хоть он моей нехочухе понравиться)))

Иринка
Иринка
13 лет назад
Олеся,

Попробуйте, обязательно понравится!

Виктория
Виктория
13 лет назад

как оригинильно и красиво у Вас вышло, 5+1 :)

Иринка
Иринка
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория!

Алла
Алла
13 лет назад

Ага, новый рецепт оладушек! Попробую. Как-то экспериментировала сама, но не очень удачно получилось - вкус был просто обалденный, но консистенция жидковата получилась, а муки добавлять совсем не хотелось.

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Когда дело до творога доходит я тоже нехочуча :)) Сырники, наверное, единсвтенный выход! Так что спасибки и голос :)

Иринка
Иринка
13 лет назад
Nata Ru,

Наташенька, спасибо!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Ура! Новый вид сырничков!!! 5!!!

Иринка
Иринка
13 лет назад
Черешенка,

Да Черешенка, они правда похожи на сырники, а вкусные....

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.