
Кукумария в Советском союзе была настоящим деликатесом и, как сейчас модно говорить, «суперфудом»
Вопрос о том, сколько времени занимает разморозка креветок, интересует многих кулинаров, особенно
21 февраля православные почитают память святого Захария. Он помогал нравственному развитию
Черный чай — один из самых популярных напитков на планете. Конкуренцию ему может составить только
Опробовала Ваш рецепт, Рима. Потрясающе вкусно., но запах от веточек великолепен.
Спасибо за прекрасную идею гриля дома и рецепт. 
Забрала твой рецепт))) С веточками смородины и вишни...СУПЕР!!! Я даже запах слышу)))
чудесный рецепт!!!! Юсечка, а как думаешь в обычной духовке без функции гриля это возможно? идея с веточками выше всех похвал!!!
моя мама так всегда готовила мясо (сколько помню), особенно колбасу... это в обычной советской газовой духовке... так что можно в любой... Спасибо за доверие...
в общем я приготовила в обычной духовке и без веточек пока (т.к. у нас в округе ни фруктовых деревьев ни кустарников не найти), получилось очень сочненько и вкусненько! маринад супер!!
спасибо большое
Курица получилась высший класс! И очень хорошая идея с веточками, запах наверное был ещё тот по дому )
дааа. запах от вишневых веток...ммм. Так моя мама готовила, только без Терияки...;-)))
Так аппетитно получилось, а фотографии просто на 10+! +1! Спасибо, за идею Юся.