Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Такая красивая и пушистая Хала! Супер! Жалко, что меня не было на сайте в день голосования :(( ну хотя бы лови от меня 5! :)))
Спасибо Наточка, я честно говоря готовлю ради удовольствия. Хотя сама мучное не ем )))
:)) Мне это знакомо: некоторые блюда готовить готовлю, а сама не ем. Только попробую, чтобы понять все ли "на месте". Мое кайф - ГОТОВИТЬ! :))
Похоже на плетёнку, а на вкус тоже?))) 5 и голос
Не совсем. Я когда плетенку просто делаю я добавляю 250 гр сливочного масла, молока больше и сахар вместо мёда. На вкус это просто очень вкусный хлеб ))). Мне понравился. А вообще насчёт халы можно почитать здесь: http://www.shabat-shalom.info/books/Alaha/Rav_Dov_Eisenberg-Tak_Skazy_Domu_Yaakova.html
Весьма познавательно ))
Умида, а можно подробней, если булочку посладше))
Пушисто-ароматно, так по домашнему, 5+1 :)
Спасибо большое, мне очень приятно ))
Ох! С молочком:)
Особенно когда она еще горячая )))
Очень аппетитная хала!:)
;)пока у меня не получается оформить так как это делаете Вы