Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
очень-очень-очень вкусный пирог :)))))) даже полуторагодовалый сынишка оценил! спасибо за рецепт :))
Оленька, я очень рад, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!!
Олег, оцените моего красавца! Еще не пробовали. Ждет до утра своего часа. :))
Ух ты! 5!!!
А вкусно-то как! Сильный цитрусовый вкус и аромат нежной творожной начинки с легкой ноткой ванили :)) В процессе приготовления начинка показалась мне слегка жидковатой - очень уж "добросовестно" я выдавила сок из лимона и апельсина. Даже боялась, что не схватится, а полосочки теста булькнут вниз. Но опасения не оправдались :)) Красота получилась такая, что резать жалко. Но, попробовав, поняли, что на вкус он еще лучше! Спасибо за рецепт.
Как мне приятно! Спасибо, что поверили!
Супер!5+голос
СПАСИБО, Хана!
Я В ИСТОРИИ...ГОЛОСУЮ...
Я скучаю... по твоим новым творениям:)
Я готовлю, но нету времени выставить... весна пришла - работа кипит... И так стараюсь хоть словечко написать, а то некоторые уже думают, что я на них обиделась... 😀))
Работа кипит - везет! А у нас еще снег! Пока только рассада. Как цветочек?
Сегодня за ночь только 5 раз просыпалась
, а то те ночи до 10 раз доходило...
Сегодня за ночь только 5 раз просыпалась
, а то те ночи до 10 раз доходило... А чего у тебя тесто зеленое?
Правда зеленое, я и внимания не обратил. Наверное, наверное... А фиг его знает, чего оно позеленело! Может замерзло:))
Видишь, какая я внимательная к твоим рецептам. Уже 5 раз перечитала рецепт теста, думала, может я что пропустила, или ты. У меня такого цвета тесто, когда я в него добавляю тыквенное не рафинированное масло...
Если бы замерзло - то синее было бы...Видишь, какая я внимательная к твоим рецептам. Уже 5 раз перечитала рецепт теста, думала, может я что пропустила, или ты. У меня такого цвета тесто, когда я в него добавляю тыквенное не рафинированное масло...
Классный пирог! 5+1!
Спасибо, Люда!