Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Делала рыбку по Вашему рецепту - получилась мягкая, как шпроты,но золотистый цвет не получился, может чай крепче нужно было сделать,соли я добавила меньше, но и того за много - солененькая вышла, вкус ближе к вареной рыбе, может надо было чтоб жидкость испарялась. Интересно, кто-то еще готовил, или все просто балы ставят, или может не хотят делится опытом))
Нет жидкость остается,а заварка должна быть очень крепкой.И конечно же лучше после приготовления дать остыть рыбки,а не кушать горячей.Она конечно же варёная,просто при добавлении специй есть небольшая схожесть со шпротами.И при варки не разваливается,а остается целой. А если вы хотите больше цветового совпадения,можно добавить шафран.
Спасибо за рекомендации)
И это тоже ваше фото?http://fotki.yandex.ru/users/solovioffa/view/140473?page=2
Спасибо за идею - любопытно будет попробовать!
а если жидкого дыма чуть-чуть добавить? ;)
Я думаю можно,но я не очень люблю эту всякую химическую приправу.
Просто запах будет наверняка один-в-один как шпроты тогда)) а вообще-надо попробовать ;)
Я где-то встречала совет обычный чай заменить на эрл-грей с бергамотом. Якобы это придает вкус копчености.