Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кексы полезные с вишней

Кексы полезные с вишней
Кексы полезные с вишней
Кексы полезные с вишней
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Стараюсь печь в последнее время "полезную" выпечку и не слишком калорийную.Взяла за основу рецепт Евы и добавила яблоко и вишню (мой малыш любит вишенки) в половину теста, а в другую половину - яблоко и изюм.
Ингредиенты
100 г овсяных хлопьев
300 г пшеничной муки
280 г сахара
300 мл кефира
1 яблоко
вишня (у меня замороженная)
изюм
4 ст л оливкового масла
1 яйцо
2 ч л корицы
ванилин
1 ч л соды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, ванилин. Соду погасить кефиром.


На весь экран

# шаг 2/2

Добавить соду, кефир, яйцо, масло, порезанное яблоко, вишню (или изюм). Хорошо перемешать. Выложить в формочки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут (проверять зубочисткой).
Добавить соду, кефир, яйцо, масло, порезанное яблоко, вишню (или изюм). Хорошо перемешать. Выложить в формочки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут (проверять зубочисткой).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Lana
Lana
12 лет назад

сделала маффины, но я не понимаю, почему у вас маффины "шоколадные" на фото... у меня они сероватого цвета... я добавила правда овсянку с отрубями NORDIC + черника... Получились вполне вкусно! Внутри они, правда, очень мягкие и влажные, наверное из-за черники??...

Светлана♥
Светлана♥
12 лет назад
Lana,

Нет, у меня тоже не шоколадные, просто так запеклись и так кажется на фото. И они у меня не влажные, а сухонькие, масла то мало, наверное, вы много ягод положили. Мне такие кексы очень нравятся с изюмом и орехами.

Lana
Lana
12 лет назад
Светлана♥,

Ягод я точно не пожалела :)) вкус очень вкусный все равно получился, корицей пахнет ммммм :) спасибо за рецепт ! Про орехи и изюм, да, должно быть вкусно!

Игорь
Игорь
13 лет назад

Супер! 5+

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

5+1

Светлана♥
Светлана♥
13 лет назад
Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Голосую!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Отличные кексы, 5,+1, и КК:)

Светлана♥
Светлана♥
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Викочка:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.