Готовится быстро, а кушается еще быстрее:)!
Белки | 9 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 58 г |
350 г |
5 ст. л. |
100 г |
¼ ч. л. |
1 стакан |
6 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Очень вкусно,спасибо за чудесный рецепт
Потрясающий рецепт! Готовила уже несколько раз. Семья требует повторения. Первый раз делала с миндалем (за грецкими орехами идти не хотелось), муж придя с работы и распробовав, спросил, где я такую вкуснотищу купила. Теперь делаю очень часто, иногда смешиваю разные орехи, иногда добавляю изюм. Большое спасибо за рецептик.
Сегодня готовила, вместо фиников добавляла орехи-курагу-чернослив (потому, что нужно использовать). В общем - вкусно:)
Я рада что Вам понраилось. Правда я люблю когда тесто раскатано очень тонко, тогда его почти не чувствуется. Всетоки попробуйте с финиками, орехами, медом, можно и изюмом. Вам понравится.)))
Я тоже люблю очень тонко, тесто не поддавалось, я Вам описала проблемы с которыми столкнулась, чудом выкрутилась.
Жалко если так получилось. Я всегда такое тесто люблю делать. Может надо было добавить немного больше воды... так тяжело понять в чем причина если не видишь как делали..((((
5+1
Спасибо..
Голосую!
Агнесса, спасибо..