Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
77759
2
Реклама

Салат из копченой рыбы с апельсинами

Салат из копченой рыбы с апельсинами
Салат из копченой рыбы с апельсинами
Салат из копченой рыбы с апельсинами
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень хочется поделиться своими рецептами.Но как же перевести свои пригоршни,щепотки и чашки в международные граммы и миллилитры?

Пищевая ценность порции

511
кКал
21%
Белки26 г
Жиры38 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 шт.
125 г
1 пучок
1 ч. л.
4 листа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Скумбрию(другую любимую вами рыбу)очистить от кожи и костей,разобрать на небольшие кусочки.
Скумбрию(другую любимую вами рыбу)очистить от кожи и костей,разобрать на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 2/3

Из очищеных апельсинов вырезать филе и удалить кости.Лук и кинзу мелко нарезать.
Из очищеных апельсинов вырезать филе и удалить кости.Лук и кинзу мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/3

Смешать майонез,йогурт и сок лимона в салатнике.Добавить апельсины,рыбу,лук и кинзу.Посолить,поперчить по вкусу. Выбрать салатные листья ввиде тарелочек.Выложить в них салат и украсить хрустящим миндалем. Приятного аппетита!
Смешать майонез,йогурт и сок лимона в салатнике.Добавить апельсины,рыбу,лук и кинзу.Посолить,поперчить по вкусу. Выбрать салатные листья ввиде тарелочек.Выложить в них салат и украсить хрустящим миндалем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ева
Ева
13 лет назад

Да уж, необычное сочетание!:) голосую

Тата
Тата
13 лет назад
Ева,

Спасибо!:))Урааа,за меня голосуют!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Люблю необычные сочетания. Наверняка вкусно! 5!

Тата
Тата
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!Да,вроде бы необычно,но довольно гармонично.

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Интересный рецепт! Как-нибудь попробую приготовить!

Тата
Тата
13 лет назад
Розмарин,

Спасибо!Жду рецензии!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.