Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Искала рецепт теста фило, наткнулась на этот, уж слишком всё красиво описано, просто в приготовлении и большое количество добрых отзывов, и не смотря на то что нет ни одного отзыва от человека, попробовавшего это тесто приготовить по данному рецепту, решилась пробывать сама. Всё делала по рецепту, тесто ра скатывалось тонко без особых усилий, но после выпекания разочаровалась в этом рецепте теста 😟 , тесто так и не пропеклось, хотя и выпекалось гораздо дольше, на вкус как резина, тесто, хоть и было тонко раскатано, увеличилось в обеме😳, в общем так и не смогли его съесть , выковыряли начинку, а тесто выбросили.
Очень жаль, что тесто не получилось.😢
А сколько листов Вы использовали для пирога? Это тесто фило отличается от магазинного толщиной, так как вручную нельзя добиться толщины 0,3-0,5 мм. Именно поэтому использовать нужно небольшое количество листов и хорошо промазывать их маслом. Готовила по этому рецепту несколько раз, в том числе и пахлаву. Все получалось вкусно.
Добрый день всем! Для Ваших кулинарных шедевров предлагается тесто "Фило" (Греция) - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто. Выглядит оно как папиросная бумага. Широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких (пахлава, венский штрудель и многое другое), так и в несладких блюдах (хачапури и др.). Вес нетто: 470 гр./уп. Калорийность продукта - 262кКал. Продажа по Украине. Кого заинтересовало, пишите e-mail: winter-market@ukr.net. Буду рада ответить на вопросы)))
Наткнулась на Ваш рецеп👌... Интересно, а если его через тестораскаточную машинку?😱 ( я не так давно её приобрела)
Замечательный пирог, приготовлю обязательно. За домашнее тесто фило 10++ баллов
спасибо!!!Надеюсь, Вам понравится!!!!
Доброго дня! Не каждая хозяйка решиться (в частности я) на слоеное тесто, а Вы - фило! Воодушевилась Вашей смелостью и тоже рискну на днях!!! Спасибо.
Спасибо!Обязательно напишите, как получилось.