Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28457
3
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24574
1
Реклама

Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.

Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная и полезная рыбка,при минимальных усилиях и тратах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
Ингредиенты
1 крупный лещ
0,5 стакана гречки
3 крупные головки лука репчатого
раст.масло
1 средняя морковь
зелень
мускатный орех
соль
сок лимона
2 стакана кипятка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Почистить,выпотрошить,хорошо промыть рыбу(голову не удалять),плавники обрезать.Натереть рыбину солью,мускатным орехом(в порошке),сбрызнуть лимонным соком.Дать полежать минут 30 пропитаться. Тем временем запарить гречку кипятком (2 стакана) и накрыть крышкой,дать постоять 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

2 луковицы обжарить в растит. масле.Морковь нашинковать брусочками,оставшуюся луковицу кольцами.


На весь экран

# шаг 3/3

Слить воду с гречки,смешать её с обжаренным луком.Начинить смесью леща.Взять фольгу,на одну половину положить морковь брусочками,лук кольцами(3 часть от всей),сверху фаршированную рыбину,затем всё посыпать оставшимися овощами и зеленью.Сверху накрыть другой половиной фольги,плотно закрыть бока.Ставить в разогретую духовку на минут 40-45.
Слить воду с гречки,смешать её с обжаренным луком.Начинить смесью леща.Взять фольгу,на одну половину положить морковь брусочками,лук кольцами(3 часть от всей),сверху фаршированную рыбину,затем всё посыпать оставшимися овощами и зеленью.Сверху накрыть другой половиной фольги,плотно закрыть бока.Ставить в разогретую духовку на минут 40-45.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Радость
Радость
13 лет назад

А вот леща не пробовала фаршировать - только карпа, непременно, сделаю)) голосую!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Я на это, честно говоря, не способна, но ужасно уважаю людей, которые фршируют рыбу, да еще моей любимой гречкой!!! 5 и голос!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Вкусно! Пять!

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо девочки всем!!!))))Очень полезная рыбка получается!!! Сначала тоже както боялась что не получится,но муж оценил)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.