Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста с колбасками, сладким перцем и руколой

Паста с колбасками, сладким перцем и руколой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне пришлась по душе идея Denis (кажется, в рецепте "ужин болельщика") поджаривать краковскую колбасу с розмарином. Заменил ее на колбаски охотничьи (а что, они не заслужили такого обращения?!), получилось благородно и душевно:) Особенно в компании перца и руколы!
Ингредиенты
Паста 250-300 гр.
Колбаски (типа охотничьих) 4-5 шт.
Рукола 75 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Оливковое масло
Свежий розмарин - листики с одной небольшой веточки
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить), сохранять теплой. В сковороде разогреть масло, слегка обжарить измельченный розмарин. Присоединить нарезанные колбаски, готовить пару минут, далее перец и обжаривать всю эту компанию еще минут 5 (перец должен слегка размягчиться). Посолить, добавить специи по вкусу. Выключить огонь, переложить измельченную руколу, размешать. Соединить с пастой, при необходимости добавить немного воды, в которой она варилась, еще раз размешать, сфотографировать (минут 5-10):) и моментально подавать!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Морозочка
Морозочка
13 лет назад

Настоящее мужское блюдо! Вкусно.

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Морозочка,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ооо, опять паста с мяском... +1

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юлия! Только я настаиваю: не с мяском, а колбасками:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Вениамин,

😞(( а производитель колбасок кто? ;-))) Хорошо... я больсе не бюду...

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
ЮсяЮся,

Какой-то комбинат, но если копать дальше - то хрюшка или кто-то еще (частично, конечно) :)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Вениамин,

частично - это понятно... не целиком она же в колбаску поместилась... ;-)))

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Агнесса
Агнесса
13 лет назад

И сюда +1!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Агнесса,

Спасибо,Агнесса!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Паста ароматная!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Это правда)

almarinika
almarinika
13 лет назад

Да, компания что надо собралась в вашей тарелке!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
almarinika,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.